LINE Pay一卡通 全台小七可用了

LINE Pay去年與一卡通聯手推出「LINE Pay一卡通帳戶」,近一年已突破170萬用戶,為服務廣大用戶群並持續拓增支付據點,LINE Pay宣布,於全台7-ELEVEN導入「LINE Pay一卡通帳戶」行動支付服務,同時再推出10%至30%不等的限定回饋,盼藉此鼓勵更多年輕的無卡族群,開始體驗行動支付的便捷性。

「LINE Pay一卡通帳戶」為台灣電子支付使用者最多的品牌,上線至今即將滿1周年,近期用戶數已突破170萬大關,「LINE Pay一卡通帳戶」也積極開拓全台支付服務版圖,橫跨餐飲、網購、旅宿、娛樂及交通運輸業等多元通路。LINE Pay一卡通表示,學生族群為超商業者的重要客層,期望透過在7-ELEVEN的上線,服務更多20歲以下、無信用卡的廣大族群。

LINE Pay一卡通帳戶在全台7-ELEVEN推出,28日至2019年9月24日止,用戶只要開啟LINE Pay「我的條碼」並以「LINE Pay一卡通帳戶」於7-ELEVEN門市付款,筆筆消費皆可享LINE POINTS 10%點數回饋。另外,首筆消費可額外獲得LINE POINTS 15%點數回饋,等同享受25%點數的回饋。此外,若「LINE Pay一卡通帳戶」連結新光銀行帳戶儲值,儲值金額內的消費金額,即可再得5%現金回饋,總計最高樂享30%回饋。

 

你可能還喜歡