麗寶賽車場 徵台中「最快科男」

搶搭6月工程師節列車,麗寶國際賽車場廣發英雄帖,推出「最快科男」活動,向台中地區超過3萬名科技產業從業人員(簡稱科男、科姊)招手,只要賽車速度刷新紀錄,麗寶賽車場免費請吃巨無霸SUBWAY派對潛艇堡。

麗寶表示,科技產業從業人員工作時間長、壓力大,麗寶賽車場因此想邀請這群默默付出的專業人才,可以走出辦公室、生產線拋開壓力,到賽車場體驗速度。活動自即日起至7/7,凡是台中、后里園區的科男、科姊,臨櫃秀出員工證或名片,臨櫃購買Sodi卡丁車,即可挑戰排行榜,一旦破紀錄,麗寶請吃90公分的巨無霸SUBWAY派對潛艇堡。

麗寶進一步表示,廣徵台中最快科男、科姐,無須駕照、專業受訓即可挑戰賽車運動,且適合一群人到賽道較勁,舉凡半導體、光電、精密機械、生技等產業,只要是公司名稱、部門名稱跟科技有關,都可以共襄盛舉,預估台中地區超過3萬名科技相關產業從業人員。

麗寶國際賽車場共有三條賽道,其中Go Kart賽道,是全台灣唯一經FIA、CIK認證的Go Kart賽道,全長1.5公里,總共有15個彎道,多達11種變化,是全台最長、也是全台最高規格賽道。麗寶賽車場目前開放6號狂野賽道,單圈最佳速度為45秒472,不論何種賽道,櫃檯都會公告目前最佳成績,提供挑戰者參考。

你可能還喜歡