騰訊投資加國咖啡品牌 擬在中國設1,500家店

36氪報導,加拿大國民咖啡品牌Tim Hortons中國公司(Tims中國)獲得騰訊獨家融資後,將加速展店計畫。目前,Tims中國在內地擁有接近50間門市,未來將加快開店步伐,預計在中國開設超過1,500間門市。

加拿大咖啡品牌Tim Hortons號稱「北美傳奇咖啡館」,在全球擁有4,800間門市,其中加拿大就有4,000間,已成為當地社會文化一部分,亦如加拿大版星巴克。其與連鎖快餐品牌漢堡王(Burger King)的母公司均為Restaurant Brands International(RBI)。RBI夥同Cartesian Capital成立Tims中國,並於2019年初在上海首次開店,正式進入中國市場。

報導指,Tims中國將與騰訊合作,探索在線上管道的數位化升級,包括使用微信小程序等,同時迅速拓展更多門市以滿足消費者的需求。


延伸閱讀

騰訊概念股 移卡上市聆訊過關

馬不停蹄收購 騰訊朝全球娛樂王國前進

你可能還喜歡