旺旺集團捐助武漢紅十字會水神 協助防疫

湖北武漢發現的新型冠狀病毒引發的肺炎引起國際社會的關注。

作為一家有著強烈社會責任感的良心企業,旺旺集團迅速與湖北紅十字會取得聯繫。將旗下產品水神消毒除菌產品第一時間送往武漢。希望通過向武漢救治定點醫院、綜合性醫院等醫療機構無償提供水神消毒除菌產品,降低公共區域病菌交叉傳播的風險,為抗擊疾病獻出一份心力。

旺旺本次捐贈的產品包括HD-240L消毒液生成機(100臺)、WG-15除菌霧化器(500臺)、WG-19-EC除菌霧化器(100臺),這三款消毒除菌產品,獲得國際多家權威機構認證,是擁有獨立知識產權的消毒除菌產品。

水神生成機生產的次氯酸水,可以在體外消滅較難殺滅的脊髓灰質炎病毒(微小核糖核酸病毒) 。不僅如此,水神除菌液已被證實可以殺滅犬冠狀病毒、71型手足口病毒、H7N9、H5N1、H9N2、綠膿桿菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌等病菌。水神通過皮膚刺激性測試、口腔黏膜刺激性測試、眼刺激性測試和經口無毒測試,是高效安心的消毒除菌產品。

旺旺集團水神品牌創立於2007年,水神是中國衛生監督協會消毒與感染控制專業委員會委員單位,獲得瑞士SGS除菌有效性認證、歐盟CE認證、英國intertek除菌認證等多項權威認證,並與中國農大、浙江大學、雲南農業大學等高校建立產學合作關係。

經過多年的開發和研究,水神已經廣泛應用於學校、幼稚園、口腔醫院、母嬰等多個行業和領域。旺旺集團期望通過本次的捐助活動,幫助武漢抗擊疫情,渡過難關!

你可能還喜歡