大江 開發「純鮮乳玻尿酸 PLUS 優格飲」上市

搶攻鮮乳市場,大江生醫(8436)攜手鮮乳坊23日宣布,共同開發的優酪乳新品「純鮮乳玻尿酸 PLUS 優格飲」上市,未來並將拓展更多的品項,讓民眾吃的更健康。

大江表示,未來也將比照與鮮乳坊合作模式,支持智財與資本資源,與具未來的夥伴聯盟合作,加速為更多品牌夥伴及消費者服務。

「純鮮乳玻尿酸 PLUS 優格飲」是用純鮮乳發酵製成,再加上大江生醫獨家專利母乳益生菌 TCI633,不僅天然玻尿酸含量遠高於市售玻尿酸飲,益生菌停留腸道達 48 小時仍然自然生成玻尿酸的「行動玻尿酸製造機」特性,成為市場創舉。

大江表示,該公司在2018年發表生物挖礦,提升研發速度70倍後,便積極以能充分滿足功能食品領域研發所需,著手朝食品功能化領域推動,希望未來的食品都能成為具人體益處的新產品,與鮮乳坊合作的TCI 633優酪乳就是一個最佳案例。

大江生醫還拓展領域同時著手生活用品功能化,例如TCI 633及其他兩隻大江生醫益生菌配方,能維持女性私密處菌相平衡健康的護墊,預期這一連串的益菌革命,將解決許多人們生活問題,並挹注業績成長。

你可能還喜歡