保健食品夯 翔宇4月營收1.81億 年增15.81%

2019年5月10日,台北翔宇(6539〉公布4月合併營收達1.81億元,年成長15.81%,受惠旗下多款保健食品銷售業績成長,累計今年1至4月合併營收達6.81億元,年成長4.73%。

翔宇表示,4月營收繳出年增率正成長原因,主要是醫美診所通路母親節促銷活動帶動醫材銷售,此外,積極透過藝人與網紅代言創造話題熱度,落實大數據分析等方式掌握消費族群喜好及回饋,旗下DV笛絲薇夢多款保健食品在各大通路平台,都帶動營運續保持良好的銷售表現。

展望第二季,翔宇看好「美麗商機」仍將是未來的重點消費市場,旗下保健食品及美容保養品將受惠於消費者全面性消費升級趨勢創造的需求,持續採取縱橫發展布局策略,橫向擴大新款DV保健食品、保養品系列產品搶市,縱向整合線上電商平台及線下實體通路的銷售表現,穩定提升翔宇旗下各產品的市場占有率與品牌知名度,以對整體營運帶來正面的挹注。