瑩碩將赴日參展 秀高階技術與利基型藥品

專業藥物傳輸技術開發商瑩碩生技 (6677) 為鞏固並進一步擴展日本、韓國等亞太市場,今年3月將由執行長顏麟權領軍參加亞太地區規模最大的製藥業盛會-2019世界製藥原料日本展會(CPhI Japan 2019),並首次設置攤位(East Hall 3/3H30),宣傳並推廣公司旗下特殊劑型開發平台等高階技術與利基型藥品。

3月18日登場的「CPhI Japan」是日本規模最大、最國際化的製藥原料展,亦是亞太地區藥品行業最重要的貿易展覽會之一,集合原料、製劑,研發、生產之綜合型醫藥商貿展示平台,有超過550家參展廠商,以及逾200場的研討會、發展會與講座,預計三天展會期間將吸引近30萬、來自60餘國的醫護專業人士參與,是亞太地區領先的醫藥盛會。

瑩碩指出,日本是全球第三大醫藥市場,本次參與CPhI Japan象徵瑩碩生技從台灣出發、進軍日本、韓國等亞洲市場的堅定信念。

目前醫藥市場大趨勢即是資訊共享、研發╱製造委外和追求國際成長,透過國際級分工合作,將能使公司旗下優秀的緩控釋產品銷往更多的市場,發揮相乘效益。

因此,本次參展重點會是公司深耕多年的數個高階特殊技術平台,以及包括腎臟科、精神科等最具優勢的緩控釋產品,預期這些技術與產品將會成為展會焦點,吸引專業買家關注,有助進一步提升瑩碩在日本的知名度與競爭力。(時報資訊 郭鴻慧)

你可能還喜歡