20170421  |  工商頭條  |  專4 台灣國際建築室內設計建材展專刊/精品建材篇 

Mix Solid Surface 裝飾壁材完全客製化   [回列表]

葉欣華

 來自香港的Mix Solid Surface室內裝飾壁材,也就是俗稱的樹脂壁板,在國內非常少見,現在經由台灣的總代理商引進,其產品因擁有樹酯原材料的特色,在呈現上的立體感更為豐富,線條更加明顯,又因壁材採完全客製化,所以產品更為多樣性、色彩變化更多元,可加上無限的創意供客戶選擇。

 Mixsolidsurface從2003年創立開始,由公司創辦人JOE NG一手規劃,歷經技術的創新與安全的檢測,為室內壁材帶來了一個全新的素材;MIX所產製的樹脂壁板厚度僅約1.5mm,有輕巧、好安裝、好安裝等優勢,甚至可以呈現在彎折的曲面上,主要用於室內裝飾,像是預售屋、樣品屋、電梯間、LOBBY、家具、電視牆面等。創辦人JOE表示,樹脂壁板的設計運用很廣泛,不論是用於飯店業的牆面或是住宅、接待會所、商辦等,都是絕對與眾不同的一種新素材,可以讓空間的藝術性跳脫出來。

 MIX的旗下團隊擁有完美的客製服務流程,旗下的專業人員皆有室內設計的背景,會與客戶說明材質特性並協助客戶選材,在每一個製造階段都會與客戶緊密的聯繫,包括如何搭配整體室內空間,分析紋理與色彩呈現的樣貌,讓客戶可以找到心目中理想的色彩與花紋,讓樹脂特性充分發揮,並將產品的美感可以呈現出最好的效果。

 因產品是採完全手工製作,所以可以將樹脂壁板的獨特性與藝術感表現得淋漓盡致,讓每一個作品都是獨一無二的,目前在國外已與多家設計公司配合,是許多國外知名飯店的首選,像是中國深圳南山萬豪酒店、澳門瑞吉酒店、菲律賓馬尼拉及新加坡香格里拉酒店、越南河內JW萬豪酒店、香港新世界名鑄等,也預計與台灣知名飯店合作,要讓商業空間也充滿藝術因子。

請登入看全文! 會員登入

每日新聞送到家,省時又便利!