20170421  |  工商頭條  |  C4 資訊電子/產經連線 

新e世代、高C/P值   [回列表]

黃志偉

 為提供中小型企業及微型辦公、SOHO族群更完整的產品線選擇,Canon全新推出多款「智慧多工雷射事務機」,以黑色簡約的俐落外型、全面支援行動列印、綠色節能環保、高人性化介面等產品優勢,以高C/P值並符合新e世代潮流的功能來滿足微型智慧辦公新趨勢。

 台灣佳能資訊影像資訊消費產品事業處總經理胡大剛表示,「新e世代、高CP值」的時代已經來臨!網際網路快速發展帶動了企業列印新趨勢,微型企業、中小型新創企業大幅增加,加上行動裝置的普及,辦公不再是固定空間,商務會議可能隨時展開,列印需求也不再侷限於固定的場域,因此要符合新e世代最重視的效率及分享。

 此次Canon全新imageCLASSMF系列,包括:MF232w/MF244dw/MF236n/MF249dw共計4台桌上型多功能雷射事務機,除了黑色鑽石菱格紋與人性化多角度操作面板設計,輕巧時尚外,更具備「品質、效率、環保」三大優勢,提供高品質、大印量、單價低的列印方案,並全面支援行動列印,以「智慧多工」發揮最大效能,實現商用高CP值時代!

 在高品質上,S-Toner是精心工程設計的球狀微膠囊結構和細顆粒,實現最高品質的彩色列印,Pure Black Technology在列印作業處理過程中使用了獨特的文字和圖像分離演算法,實現更濃黑、更清晰、銳利的黑色文字表現;在高效率上,以A4黑白文件計算,最高每分鐘達27頁高速列印,影印瞬間完成大量列印工作,而內建先進UFR II處理技術,文件處理效能大躍進;在環保上,採獨家專利「按需定影技術」,可讓機器迅速加溫,且功率消耗更低,省時又省電,而新增環保報告列印,可每月自動產生一次環保報告,同時還有「一鍵節能」按鍵,節能環保更升級。

 另外,此次4款新機均內建Wi-Fi 802.11b/g/n無線網路及乙太網路,全面支援網路列印;支援「Google雲端列印」、AirPrint、Canon Print Service列印,加強工作的行動性。

請登入看全文! 會員登入

每日新聞送到家,省時又便利!