國際牌潮飯店+1 台南安平雅樂軒酒店新開幕

台南再增國際品牌酒店!萬豪國際集團今(1/29)日宣佈,「台南安平雅樂軒酒店」正式開幕,這是萬豪國際集團在臺灣開設的第20家酒店,也是雅樂軒(Aloft)品牌在台第3個據點。

台南安平雅樂軒酒店位於台南集歷史、文化、餐飲和娛樂為一體的安平區,億載金城正對面,客人可在此欣賞安平港的美景。酒店距離漁光島、安平老街、安平古堡和四草綠色隧道等景點僅需幾分鐘車程。酒店旁即是台南兩條主要道路的交匯處,客人可以方便地前往台南其他各景點。除了擁有歷史悠久的文化景點之外,台南還擁有迷人的自然景觀、農漁業產品及臺灣多樣傳統美食體驗。

台南安平雅樂軒(Aloft Tainan Anping) 由興富發建設集團開發,有115間客房,以及一間全日餐廳,館內亦有設置多功能會議廳以及提供兒童遊戲空間;晚間時段,顧客亦可在WXYZ酒吧享受個性化的調酒及音樂,讓顧客在商務洽公或家庭旅遊的行程中,能有更多元豐富的生活體驗,達到身心靈的放鬆。

台南安平雅樂軒酒店有115間客房,圖為9坪大的樂窩客房。圖/台南安平雅樂軒酒店
台南安平雅樂軒酒店有115間客房,圖為9坪大的樂窩客房。圖/台南安平雅樂軒酒店

台南安平雅樂軒酒店的115 間時尚客房,皆以台南安平港的設計風格為靈感。酒店內部裝飾的設計項目受到帆船、海洋、紅磚、油燈和帆船繩等地方特色的啟發,每間客房都展示了年輕而有才華的當地藝術家創作的獨特藝術作品,不僅增添了地方特色,也展示了雅樂軒品牌對於設計的熱情。所有客房和套房均配備無鑰匙入住系統 、雅樂軒品牌標誌性的舒適睡床、步入式淋浴、drybar 客制設施,以及免費高速 Wi-Fi無線網路及55英寸液晶電視。

充能站(DEPOT by Aloft)全日餐廳供應特色早餐及單點式午、晚餐。能量:站(Re:fuel by Aloft)提供24小時的貼心服務,賓客可以隨時品嘗咖啡或台南特色三明治。中轉:站(Re:mix Lounge)緊鄰便利開放的大廳,賓客可在此品嘗風味小吃或暢玩桌上遊戲,盡情享受聚會時光。W XYZ 酒吧是一個充滿活力的空間,賓客在此可以一邊品嘗特調雞尾酒和當地小吃,一邊享受樂動雅樂軒(Live At Aloft Hotels)現場表演。充電:站(Re:chargeSM Gym) 是酒店全天候24小時開放的健身中心,配備有氧器材和自由重量訓練器械,入住賓客可在此舒展身心,充實健康旅程。此外,兒童俱樂部是一個適合 2 至 12 歲兒童的遊樂園。各式兒童書籍、桌游和益智玩具將激發孩童的無限創造力和想像力。

台南安平雅樂軒酒店的三個無柱式會議空間位於二樓,占地面積226平方米,賓客可將其進行靈活拆分,依據需求完成劇院型、教室型及會議型等各種空間擺設。該會議空間還備有先進的視聽設備及高速無線網路,大片落地窗加上正面億載公園的全視野,帶給客人舒適溫暖的會議環境。

台南安平雅樂軒酒店裝潢設計皆以安平感為靈感,圖為酒店大廳。圖/台南安平雅樂軒酒店
台南安平雅樂軒酒店裝潢設計皆以安平感為靈感,圖為酒店大廳。圖/台南安平雅樂軒酒店

台南安平雅樂軒總經理王膺傑表示,安平區是備受青睞的旅遊打卡地,台南安平雅樂軒酒店是一個全新的時尚場所,融合了音樂、藝術和社交。酒店將為旅客帶來全新的國際酒店品牌體驗,同時也使旅人能更深入地瞭解台南的歷史、文化和美食。

目前,雅樂軒酒店品牌在全球超過29個國家和地區擁有超過205間酒店,為熱衷於科技和音樂的「千禧一代」旅行者提供一個充滿活力、不拘一格的空間。

作為一個為音樂愛好者和音樂製作人打造的品牌,雅樂軒酒店通過其最為人熟知的「樂動雅樂軒」(Live at Aloft Hotels)平臺,持續為賓客呈現創新的現場音樂表演。品牌的標誌性設施及專案包括「WXYZ 酒吧」、中轉:站(Re:mix lounge)、以全天候小賣店(grab-and-go breakfast)為靈感打造的能量:站 (Re:fuel),以及狗狗關愛計畫 (Animals R Fun)等。雅樂軒酒店是萬豪國際集團旗下全球旅行計畫「萬豪旅享家」(Marriott Bonvoy)的參與品牌,通過「萬豪旅享家」旅行計畫,會員可體驗到萬豪國際在全球範圍內的龐大酒店陣容,兌換「萬豪旅行家專屬時刻」會員專屬體驗,並獲享免費住宿及尊貴會籍等一系列豐厚禮遇。


延伸閱讀