年底出國去「這裡」 網激推:免簽又方便

年底到了,不少人都想出國放鬆充電一下。近日有網友PO文表示,最近心情不好,所以想請5天年假出國散心,請大家推薦有特色的地方來參考。貼文隨即引發熱烈討論,不少網友激推便宜又方便的「日本」。

近日有網友在PTT 上貼文表示,年底到了,心情不好,因此想請5天的年假出國散散心,但卻不知道該去哪裡才好?因此,想請大家推薦一些有特色或是好玩的地方還參考看看!貼文一出,立刻引發網友熱烈討論。

不少網友紛紛留言回覆,「日本,沒錢的最佳選擇」、「現在去日本賞楓阿」、「五天可以去日本賞楓」、「五天要長不長的,去日本賞楓吧!」、「日本不用簽證又方便」、「日本,絕對散到心」、「亞航和Peach的票價很便宜」、「箱根真的不錯,還有溫泉可泡,空氣也很棒」。

另外也有部分網友表示,「5天的時間,不是日本就是東南亞吧!」、「菲律賓找個海邊度假村耍廢」、「峇里島不錯呀!五天都不會無聊」、「充滿陽光的東南亞,充電充飽飽再回來」。

圖/PhotoAC

文章來源:PTT

(中時電子報 何立雯)


延伸閱讀

日本成田冬季航班 中國大增南韓3年來首減

日圓下探近半年新低 哈日族換匯衝一波

2020旅遊規劃 7大連假這樣休

 

你可能還喜歡