二月運勢 巨蟹偏財運旺 雙子稍安勿躁

順行星之勢,培養「變」的能力,讓生命計畫隨時可以更圓滿、更精彩。

白羊座 ▎

五星連結的天象出現在人際關係領域,本月大利廣結善緣,貴人籌碼有機會獲得積累。不過由於水逆的關係,謹言慎行卻是必要的素養。金錢運出現壓力,本月宜謹慎理財。

金牛座 ▎

水逆由上月30日展開,本月21日結束。金牛們要謹慎面對的就是職場事務,上月的審慎就是本月的幸福。不過五星連結事業宮還是提升了金牛們的財運,因此商務與行銷業務值得更加努力。

雙子座 ▎

守護星進入逆行狀態,雖然五星匯聚的天星現象賦予行動的能量,不過方向的掌握恐怕需要更清晰的擬定,事緩則圓,稍安勿躁。預設立場與理所當然的思維,容易讓自己陷入誤導的泥淖。

巨蟹座 ▎需謹慎

偏財運持續旺盛,財神爺送上門來,請記得開啟大門迎接。五星連結就是此種好景象,即便遇到了水逆也會是瑕不掩瑜。換個角度來說,目標與計畫明確就別為了小事情而耽誤。

獅子座 ▎

水逆出現在獅子們的夥伴場域,上月的情緒管理,對於本月的人際關係具有極大的助益。五星匯聚提供了貴人能量,而貴人就在獅子們的身邊,尊重是開啟貴人能量的關鍵鑰匙。

處女座 ▎

健康磁場並不理想,除了水逆的關係外,另外就是火星與天王星的影響,這是一動不如一靜的月份。不過幸運的是,由於金星的祝福,事業職場容易獲得貴人的挹注,抱持學習的心就對了。

天秤座 ▎需謹慎

五星匯聚在愛情宮位,本月的星空是精彩而幸運的,就從歡樂的心情開始。水逆也出現在愛情宮位,代表事務的執行順勢就好,創新與驚喜暫時不要上場,而健康養生方面還是需要繼續維持。

天蠍座 ▎

水逆出現在家庭宮位,重要事務事緩則圓。家人之間的溝通,需要更多的耐心。幸運的是,由於貴人磁場旺盛,可望因參加聚會而積累人脈籌碼。沒事多休息,以免健康受到影響。

射手座 ▎

五星匯聚與水逆天象都出現在人際關係宮位上,貴人與小人一線之間就是此種徵兆。學會聆聽,人馬們將會掌握發球權,專注事業,百毒不侵。

摩羯座 ▎

水逆出現在山羊們的金錢宮,上月謹慎理財的提醒,化解本月的劫財氣息。人際關係磁場並不理想,謹言慎行之外,宜降低應酬機率,也是為了維護健康。

寶瓶座 ▎需謹慎

五星匯聚在寶瓶座,這是個氣勢超強的月份。偏財與正財運勢同步旺盛,商務買賣與行銷業務值得努力,營造個大紅包過個好年。不過水逆的影響,轉換跑道事宜農曆年後再說。

雙魚座 ▎

心情決定運勢行情。而最直接的現象,就是用「心」去想像與猜測事情,就算猜對了也無濟於事,只因為水逆的緣故。不過幸運的是,四星匯聚也提升貴人能量,因此好運從學習與聆聽開始。

2021牛年開財運賺大錢:易經論股鎖定最佳獲利點,風水造吉招財迎福好運到【限量附贈金生水起招財福祿魚鑰匙圈】

(本文摘自陶文著《 2021牛年開財運賺大錢:易經論股鎖定最佳獲利點,風水造吉招財迎福好運到》,時報出版提供)