40年調酒光陰 Johnnie Walker 頂級威士忌

入行40年,幾乎可說是將半輩子的人生奉獻給工作,將近半百的光陰絕對值得記上一筆,鑑於此,Johnnie Walker特意為其首席調酒師Jim Beveridge為酒廠貢獻的40年光陰推出一款稀有限量作品-Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve。

這支作品調和選自Johnnie Walker酒廠中的珍稀佳釀,每款獲選調和的威士忌至少有陳年40年以上的歷史,其中Jim Beveridge也親自選出8款相當特殊的作品供調和,包括近期重生的Cambus、Carsebridge、Pittyvaich和Port Ellen蒸餾廠,另外還選了Taliser、Royal Lochnagar、Glendullan與Cragganmore的陳年佳釀,實現這款意義非凡的頂級威士忌。Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve僅發售398瓶,建議售價為1萬5000英鎊。 ( 中國時報 黃唯淯 )

Jim Beveridge強調這支酒款完整呈現了他初進蒸餾產業時的完美回憶。圖/帝亞吉歐提供
Jim Beveridge強調這支酒款完整呈現了他初進蒸餾產業時的完美回憶。圖/帝亞吉歐提供

( 工商時報提醒您 禁止酒駕 飲酒過量 有害健康 )


延伸閱讀

台灣酒莊酒品 揚名歐洲市場

Opium Champagne Bar香檳天堂粉絲必造訪

消失酒廠穿越蟲洞 Johnnie Walker藍牌重現

你可能還喜歡