Opium Champagne Bar香檳天堂粉絲必造訪

台灣酒吧文化裡橫空出世的香檳吧,Champagne Bar香檳一店是當時品飲文化的流行指標,之後隨著流行浪潮消散。今年香檳市場大復活,台北知名酒吧Alchemy近日推出Opium Champagne Bar全新品牌,要將香檳再度推向品飲文化的頂端。

20年前,以香檳為主的Lounge Bar愈開愈多,香檳一店、二店、三店都是當時深具指標的夜店吧台,爾後經歷如威士忌酒吧、調酒酒吧的崛起,香檳酒吧也開始轉型或是頂讓,舊日香檳酒吧獨留香檳一店還在市場。堪稱培養出最多冠軍調酒師的台北知名酒吧Alchemy,藉由全新品牌Opium Champagne Bar鎖定追求在地美酒美食的客層,吸引過往的香檳客。

Opium Champagne Bar店內以大片落地窗裝飾、絢爛的水晶燈和充滿慵懶風格的藤編椅、絨布沙發打造絕美的品飲會所,特別適合擁有優雅自信的都會仕女。在Opium裡,除了可以快意品飲世界知名香檳,更可以一嘗店內獨特的香檳調酒,是本地香檳迷必造訪的勝地之一。(中國時報 黃唯淯)

( 工商時報提醒您 禁止酒駕 飲酒過量 有害健康 )


延伸閱讀

消失酒廠穿越蟲洞 Johnnie Walker藍牌重現

蘇格登〈匠藝新章〉超限量 飲遍台灣之美