派翠克威爾森 戴OMEGA拯救地球

繼《千萬別抬頭》之後,旗艦級災難片《月球殞落》(MOONFALL)即將2月3日上映,飾演美國NASA太空人的派翠克威爾森(Patrick Wilson)為了登陸月球探究月球偏離軌道的原因,在戲中帥氣佩戴歐米茄(OMEGA)超霸系列Speedmaster登月表,完成拯救地球的艱巨任務。

OMEGA超霸系列Speedmaster專業登月表是品牌最著名的表款,且是NASA太空人執行太空任務的指定裝備之一,自1969年美國NASA成功完成人類登陸月球壯舉之來,阿波羅登月計畫總共完成了6次,每次壯舉都有超霸系列Speedmaster專業登月表相伴。

《月球殞落》卡司堅強,集結影后荷莉貝瑞 (Halle Berry)、派翠克威爾森、約翰布拉德利(John Bradley)等一線巨星,劇情描述月球突偏離軌道即將撞上地球,人類為了避免浩劫,決定派遣小隊前往太空探究月球失控的原因。

OMEGA的超霸系列Speedmaster登月表功能優異,搭載大師天文台認證防磁機芯,不僅計時更加精準,且可享有OMEGA專業保固長達5年。(中國時報 陶福媛)

OMEGA超霸系列專業登月表同軸擒縱42mm大師天文台計時腕表,19萬5000元。圖/OMEGA提供
OMEGA超霸系列專業登月表同軸擒縱42mm大師天文台計時腕表,19萬5000元。圖/OMEGA提供


延伸閱讀