林依晨產後復出 送禮首選Jo Malone木質香

女星林依晨昨日產後復出為Jo Malone London耶誕樹點燈,擔綱品牌之友的她,一襲金色洋裝展現好身材,她說,孕期胖了11公斤,現在身上還是有一些肉,不過已經做好復出準備,戲劇作品明年春天登場,她也透露在疫情期間寫書,請大家期待她的書寶寶。

林依晨也迎來跟老公相愛10周年,她說會選擇Jo Malone London禮盒送給老公,香氛會選擇另一半最愛的木質調,至於自己,她說,光是看到品牌奶油色提袋就很心動,特別是耶誕限定的禮盒包裝很精緻,讓她想要統統打包,至於新手媽媽身分,她笑說,還在適應學習,女兒就是最好的禮物跟驚喜。

複合式香氛專櫃CYRANO席哈諾引進蘇丹王室「AMOUAGE」,帶來最奢華的「登峰造極系列」,其香水香精油占比從45%到56%,保留原有的馥郁氣韻卻更顯輕盈親膚,歲末年終同步推出禮盒,夜之星年度限定典藏禮盒也受到許多香氛迷爭相收藏。(中國時報 吳娮翎)

AMOUAGE登峰造極系列形象圖。圖/席哈諾提供
AMOUAGE登峰造極系列形象圖。圖/席哈諾提供

延伸閱讀