香奈兒J12新代言人 瑪格羅比搖身腕人迷 孔劉散發雄性費洛蒙

香奈兒珠寶腕表代言人陣容堅強,如今又增添兩位新成員,一是瑪格羅比(Margot Robbie),繼代言香奈兒時裝、香水彩妝後,再受邀代言香奈兒J12腕表,另一位則是韓星孔劉,近日他穿戴香奈兒腕表登上韓國ELLE雜誌封面,成為香奈兒在韓國地區的珠寶鐘表品牌大使。

瑪格羅比與香奈兒的聯結很深,她在廣告中透露香奈兒是她的幸運之星,第一次穿上香奈兒走紅毯,是在廣播影評人協會大獎頒獎典禮上,結果得獎,而香奈兒也果真帶給她好運,近幾年她星運扶搖直上,好戲佳作一檔接一檔,即是證明。瑪格羅比在廣告影片分享時間在她生命中代表的意義,以及每個美好時刻,提及她是早上7點45分出生,還開玩笑「可能是最早起床的一次」,但加了附註「當然除了工作之外」,十分幽默。

香奈兒J12白色陶瓷腕表,21萬2000元。圖/香奈兒提供
香奈兒J12白色陶瓷腕表,21萬2000元。圖/香奈兒提供
香奈兒J12黑色陶瓷腕表,21萬2000元。圖/香奈兒提供
香奈兒J12黑色陶瓷腕表,21萬2000元。圖/香奈兒提供

時間寶貴 時刻更珍惜

身為香奈兒代言人的瑪格羅比,近幾年出席重要時尚場合或影展紅毯都穿香奈兒禮服,近日她監製的電影《花漾女子》 (PromisingYoung Woman)提名奧斯卡最佳原創劇本獎、最佳電影獎、最佳導演、最佳女主角和最佳剪輯等五項大獎,瑪格羅比穿上一襲香奈兒銀色花朵亮片高級訂製禮服、佩戴香奈兒珠寶走奧斯卡紅毯,豔冠群芳。

今年香奈兒J12形象影片將邀請9位女性一同代言,瑪格羅比即是其中之一,她說,能夠與這些極富啟發性的女性一起參與廣告拍攝宣傳,意義非凡,「對我而言,詮釋J12腕表的意義,就是體會時間的寶貴,當須珍惜每一刻。」

現代象徵 展開新旅程

孔劉日前登上ELLE韓國版雜誌封面,以壯碩的臂肌展示手腕上的香奈兒J12腕表,渾身散發鮮肉男的雄性費洛蒙,他表示:「香奈兒是象徵性品牌,很有現代感,很期待和香奈兒一起進行新的旅程。」

孔劉近日同樣作品不斷,繼與朴寶劍合演的電影《永生戰》之後,為Netflix拍攝的科幻驚悚劇《寂靜的大海》,預計將於下半年播出。

(中國時報 陶福媛)

孔劉擔任香奈兒在韓國的珠寶鐘表品牌大使。圖/摘自ellekorea IG
孔劉擔任香奈兒在韓國的珠寶鐘表品牌大使。圖/摘自ellekorea IG

延伸閱讀

全球同志驕傲月 Apple Watch推彩虹版錶帶

百達翡麗掀綠風潮 7款腕表Aquanaut全新登場

藝術.工藝.童趣 愛馬仕高CP腕表入戴