席琳娜享受玩音樂 等不及想飛台灣會粉絲

童星出身的美國流行歌壇小天后席琳娜(Selena Gomez)最近推出西語EP《解放/Revelacion》,日前受訪時分享對台灣樂迷的愛,「我很愛我的台灣粉絲們!就算相隔千里,我依然可以感受到愛與支持」,她曾經聽說台灣人很熱情與溫暖,也擁有許多美麗的山群、海灘和溫泉,「當然還有吃不完的美食,我已經等不及去台灣了!」

在社群網站IG擁有2.1億廣大粉絲的席琳娜,其實已經遠離社群媒體3年,她坦言:「不僅讓我的焦慮感減輕,也讓我更能與我的親友家人們一起享受當下。我不會再因為時時刻刻黏著我的手機,而錯過眼前發生的每件事。我非常希望經過這個因為疫情肆虐、全世界宛若停擺的一年後,大家能學會珍惜人與人之間實際的交流與每一段關係的重要,而不是只在乎手機或電腦上的東西。」

談到剛好在疫情爆發時錄製,席琳娜被迫改待在家進行工作,「我其實很喜歡在錄音室裡,和合作的音樂人們有直接的互動,所以我不太喜歡用ZOOM線上會議的方式討論;有些時候沒什麼靈感時,我也曾取消過幾次錄音。雖然最終我克服了這件事,但這一開始對我來說並不容易。」

自少女時期即成為全球注目的超級偶像,席琳娜並沒有後悔,反是在受挫時提醒自己的幸運,不過她坦言:「在眾目睽睽之下長大成人是一件尷尬的事。過去7年來我所創作的音樂,都實實在在反映出我每一個人生階段,也希望大家能透過這些作品看見我的成長與進化。我已經完全準備好要享受玩音樂這件事,是時候該放輕鬆一下了。」

席琳娜等不及想來台灣會粉絲。圖/環球音樂提供
席琳娜等不及想來台灣會粉絲。圖/環球音樂提供
席琳娜推出西語新EP。圖/環球音樂提供
席琳娜推出西語新EP。圖/環球音樂提供

(中國時報 江珮瑜紐約連線)


延伸閱讀

任容萱心境轉熟 懂得欣賞祖母綠

彭于晏帥照曝光 穿西裝展魅力

胡宇威求帥 腳痛也值得 穿上窄版西裝Man力爆表

更多名人時尚