OMEGA紀念光榮時刻 史努比腕表好萌好威

表迷引領期待的歐米茄(OMEGA)超霸系列「銀史努比獎章」50周年紀念表,終於正式亮相;這款腕表不僅可愛,而且背後有一段光榮歷史,1970年美國太空總署為感謝OMEGA對太空任務貢獻,特別頒發一枚「銀史努比獎章」,為此品牌推出史努比腕表,紀念光榮的歷史時刻,自此成為表迷爭相收藏的熱門表款。

OMEGA是美國NASA的官方時計,最為人所熟知的莫過於電影《阿波羅13》曾演出的,太空人利用手中OMEGA腕表以關鍵14秒修正軌道,才得以成功返航,為此NASA頒贈銀史努比獎章致謝。

OMEGA在2003年推出第一代超霸系列史努比腕表,立刻被表迷搶購一空,2015年再推第二代同樣廣受歡迎,在二手市場的拍賣價更是水漲船高;今年為慶祝50周年,OMEGA推出第三代史努比腕表,訴求具備計時碼表與動畫功能,底蓋的史努比搭乘太空艙遨遊太空,當計時秒針運行時,史努比也會環繞月球,十分有趣。

底蓋的史努比搭乘太空艙遨遊太空,當計時秒針運行時,史努比也會環繞月球,十分有趣。圖/OMEGA提供
底蓋的史努比搭乘太空艙遨遊太空,當計時秒針運行時,史努比也會環繞月球,十分有趣。圖/OMEGA提供

(中國時報 陶福媛)


延伸閱讀

林柏宏神遊希臘 對MIDO手上鏈鏤空表愛不釋手

浪琴探險無止境 陳彥博搶先鑑賞

ZENITH真力時表現女力 為傑出女性喝采