Berluti全新辦公系列 台灣首發搶先全球

法國精品品牌Berluti,今年推出全新「家居及辦公系列」,將於11月起在全球精選店鋪限量販售,但台灣顧客在精品上消費力驚人,故今年選在台灣Berluti專門店搶先全球展出。

該系列與多個工坊合作,取自上世紀50年代末到20世紀末的標誌性作品,以及設計師Simon Hasan的新作,以多元材質揉和Venezia皮革展現高超技藝外,也表現出宛如藝術品的多款辦公家居用品,如該系列中的雜誌架、開信刀源自1950年設計,與維也納的黃銅工坊合作,採用黃銅材質覆蓋Berluti標誌性的Venezia皮革,而辦公桌墊、筆筒等,也全由Venezia皮革手工縫製而成。由Simon Hasan所創作的花瓶5件套組,將植物鞣製的皮革水煮後放置模具表面,因此每個紋路都是獨一無二的。

該系列顏色皆使用Berluti獨特色調,如皮恩喬雷花園綠、琵琶橙、烏托邦藍及品牌標誌性煙草色等,並以Berluti獨有的Patina手工古法染色工藝加工,如同Berluti的其他皮革製品一樣,若有需要該系列部分商品也可以客製化顏色。(中國時報 林欣儀 )

Berluti家居及辦公系列,11日在台首發搶先全球。圖/Berluti提供
Berluti家居及辦公系列。圖/Berluti提供

延伸閱讀

愛馬仕腕表展登台 訂製表服務受歡迎

寶格麗鏤空陀飛輪超薄 刷新世界紀錄

骨董表有身分證 江詩丹頓認證加保固