張鈞甯+及膝靴=文青范兒


女神天冷穿靴展現氣勢,雖說穿及膝靴頗挑腿部線條,但她們穿搭可是有備而來。張鈞甯日前在機場腳踩TOD’S黑色豆豆靴亮相,藉由全身同色系的帽子、背心與短褲,展現和諧感,低調展現靴子帥氣;這雙靴子訴求楦頭穿著舒適,鞋底也以輕量材質製作,鞋頭則有經典豆豆元素包覆,因簡潔設計易搭配,就算是張鈞甯的文青調性也貼合。

由於黑白色調單純,張鈞甯同時讓有著迷人色調的TOD’S高人氣AOI紅色馬鞍斜背包成視覺焦點,這款包靈感來自豆豆鞋的蝴蝶繫帶裝飾,加上身側邊飾以T字,與豆豆靴造型相互呼應。

至於韓劇《李屍朝鮮》女星裴斗娜則踩Louis Vuitton(LV)及膝NIGHTFALL黑色高筒緊身靴,靴款以彈性小羊皮縫製而緊貼足部,設計有復古感,裴斗娜藉迷你短裙束帶設計,心機小露腿根。至於謝金燕則以靠著雪紡印花洋裝,以柔軟材質與JIMMY CHOO硬挺BRELAN及膝靴碰撞,展現時髦搭配方式。

(中國時報 徐亦橋)

張鈞甯以同色系展現及膝靴的帥氣,她斜背TOD'S AOI馬鞍包5萬6100元起,腳踩牛皮豆豆長靴,5萬900元。圖/TOD'S提供
張鈞甯以同色系展現及膝靴的帥氣,她斜背TOD’S AOI馬鞍包5萬6100元起,腳踩牛皮豆豆長靴,5萬900元。圖/TOD’S提供

延伸閱讀

穿GUCCI期待好好生活 汪東城哼唱人生

BURBERRY迎春 洋溢喜氣年味

美洲豹現蹤 邂逅卡地亞