陸牌手機新年連發 OPPO 5G登場

陸牌手機大廠趁2020年剛開始之際,率先開賣全新品牌手機,像OPPO日前就正式推出了全新首款支援雙模5G的智慧型手機Reno3 Pro、Reno3,還有Enco Free真無線藍牙耳機3款商品,而vivo也推出了全新的Y12新機,1日起開賣,更與亞太合作推0元入手新機再抽北海道機票。

此次OPPO推出的全新Reno3 Pro、Reno3,為了配合今年全球的5G興起,全系列均採用雙模5G晶片,以5G影像手機為基礎去打造,更為了Reno3 Pro量身研發了一套5G智慧調度系統,將按照使用者實際的應用場景,對頻寬和電量進行更智慧化的分配,提升手機續航力,再採多重立體液冷散熱系統、環繞式天線等設計,均是為5G的來臨做好準備,相信在台灣市場5G推出以後,眾品牌的5G手機也將陸續上市。

全新OPPO Enco Free真無線藍牙耳機,隱黑、恬白2色,2990元,10日起將於指定通路陸續開賣。圖/OPPO提供
全新OPPO Enco Free真無線藍牙耳機,隱黑、恬白2色,2990元,10日起將於指定通路陸續開賣。圖/OPPO提供

至於vivo全新的Y12就在1日於亞太電信實體及數位門市同步開賣,其搭載了6.35吋大螢幕、5000mAh超大電池,明顯再次主打手遊及追劇族群,加上120度的AI超廣角鏡頭,現空機4990元,搭配亞太電信配合方案,0元入手新機、不限速吃到飽以外,31日前購買再抽日本北海道雙人來回機票。

(中國時報 石欣蒨)


延伸閱讀

蘋果將推平價版手機 明年Q1淡季不看淡

要換手機嗎?2019最佳安卓手機是這支!

三星折疊手機登台 限量開賣

你可能還喜歡