LV硬箱展 開箱頂級豪宅生活

各式功能的奢華訂製箱一字排開

路易威登(LOUIS VUITTON,LV)一年一度的Savoir-Faire硬箱展來了!此次硬箱展設於南港新建的15層商辦大樓,LV選用內裝尚未進行的12、13樓層毛胚屋,並完全放手給布置師進行情境陳設,以風格為主軸,各式功能的奢華訂製硬箱以及Objets Nomades家具為這空間畫龍點睛,展現LV風格豪宅的模樣。

LV硬箱歷史悠久,各種尺寸、功能應有盡有。12樓的女性空間展列了旅行衣櫃行李箱、珠寶箱、帽箱、茶具箱、時尚箱包,其中三面摺合的美容化妝硬箱要價580萬,堪稱今年的「箱王」;而品牌讓利給美感,自然在台北呈現一個與世界接軌的頂級住所模樣,有些空間像走入《慾望城市》律師米蘭達家,或是到《寄生上流》朴社長家作客。

13樓的男性世界則有西洋棋箱、圖書箱、球鞋箱、腕表箱、旅行箱,還有為香檳王(Dom Perignon)打造的特製硬箱,以及男裝創意總監Virgil Abloh設計的彩虹框邊硬箱等,勾勒出型男居家生活樣貌。

Savoir-Faire硬箱展現場更請來法國工匠示範硬箱製作與手繪服務,讓顧客更了解LV硬箱的奧妙與居家空間應用。展覽邀請VIP預約參觀,箱款和家具提供訂製服務,是收藏品牌製箱工藝,將品牌生活風格帶回家的好時機,展期至10日。(中國時報潘鈺楨、徐亦橋)

你可能還喜歡