網友票選七夕情人禮 Tiffany項鏈奪冠

七夕情人節即將來臨,情侶們是否已經想好要送另一半什麼禮物?台北富邦銀行LINE官方帳號特別舉辦了七夕情人禮大調查,發現最受歡迎的情人禮是Tiffany項鏈。

配合票選結果,北富銀也同步推出七夕刮刮樂活動,只要綁定LINE官方帳號好友就有機會把Tiffany項鏈帶回家,讓今年七夕格外甜蜜!

北富銀在本次七夕情人禮大調查中提供了Tiffany項鏈、燭光晚餐和玫瑰花三項最具代表性的情人禮讓網友進行票選,結果發現不同性別及世代的網友對浪漫的定義大不相同。

女性普遍認為品牌飾品最能體現紀念性,有高達59%選擇了Tiffany項鏈;但男性則認為兩人相處的時光更浪漫,因此以燭光晚餐為首選。

有趣的是,20歲以下的學生族群有高達24%偏愛玫瑰花,20歲以上則僅有7%選擇送花,這也顯示雖然愛情不分年齡,但隨著人生邁入不同階段,對浪漫的詮釋也會越趨務實。如果口袋深度不夠或仍然單身的網友也別著急,為了讓大家都能盡情享受七夕的美好氛圍,北富銀不僅舉辦票選,還將大方送出情人好禮。

自即日起至8/8,只要綁定北富銀LINE官方帳號好友,不分新舊好友,每人都能獲得一次線上刮刮樂機會,總計提供30條Tiffany & Co. Bean Design純銀鏈墜(相思豆款)和10萬點LINE POINTS點數讓網友盡情刮,想讓情人節更美麗,快來加好友試手氣!為落實「生活即金融、金融即生活」願景,北富銀也將在8月7日七夕情人節當天於全台各地分行浪漫放閃,邀請客戶共度佳節。

當天只要來行洽辦業務即可獲贈限量甜蜜巧克力一份;同時,台中分行、彰化分行、斗六分行、嘉義分行、台南分行、高雄分行、屏東分行共七家限定分行還會佈置超夢幻花牆,客戶除了能打卡秀浪漫,只要到限定七家分行辦任一業務,現場即可抽愛情籤詩扭蛋。

獎品包括777元刷卡金、幸福御守和超可愛的「咪醬&汪星摩」系列周邊商品,數量有限送完為止,民眾當天不妨及早蒞臨北富銀,體驗別具一格的浪漫驚喜。