iRent春節服務不打烊 開放春節一日以上預約用車

今年農曆新年長達9天連續假期,春節期間iRent服務不打烊,除了提供24小時自助租車服務,今年春節也大幅增加路邊租還共享汽車數量。無論是使用共享汽車帶上親友一起出行,或是利用機動性高的共享機車在都市內移動,只要透過手機下載《iRent》App,完成會員申請,即可輕鬆動動手指租用最便利的iRent共享汽機車。

業者宣布自即日起至2月6日,開放預約春節期間1天以上的同站租還用車,無論是短程汽車移動、安排一日遊或是帶上伴手禮探訪親友等需求都可以善加利用,也更加方便民眾搭配高鐵、台鐵等大眾運輸工具,進行在地旅遊等彈性安排。若春節連續租車5天以上,再送iRent汽車時數4小時;連續租用達3天,也可享有iRent汽車時數2小時的回饋。

此外,為帶來更安心的用車保障,可以銅板價加購「安心服務」,享有事故時免一萬元車損自負額、免營業損失等,並可使用「共同承租人制度」,在預約用車或取車前,邀請其他同行會員成為共同承租人,在用車期間可以自由換手開車或騎車,非常適合需要長途移動的春節連續假期。(中國時報 陳大任)


延伸閱讀