福斯商旅Crafter九人座客車上市

福斯商旅Crafter車艙挑高寬敞,即便身高一米九成年男子也能輕鬆抬頭挺胸、自在行走,有「陸上頭等艙」之稱,也因尺碼比同家族T系列寬大,被暱稱做「大T」,一度是國內頂級九人座小巴與保姆車首選,也是同級市占率最高的車款。相隔多年,台灣福斯商旅再度引進全新Crafter車系,並提供中軸平頂與長軸高頂兩款車型。

Crafter中軸平頂車型採2.0 TDI柴油引擎,具140hp/34.7kgm最大動力輸出,搭配8速Tiptronic手自排變速箱,動力充沛好開,且迴轉半徑僅6.8m;長軸高頂車型的2.0 TDI柴油引擎馬力輸出提升至177hp,扭力同步強化為41.8kgm。車系標配頭燈彎道輔助照明、高亮度晝行燈、Crosswind Assist側風穩定輔助、ESP、ABS、EBD、EDL、ASR、TCL、HSA、駕駛疲勞警示及PDC前後停車導引等安全配備。 (中國時報 陳大任)

後艙標配獨立空調與車頂出風口。圖/台灣福斯商旅提供
後艙標配獨立空調與車頂出風口。圖/台灣福斯商旅提供
無段式滑軌地板與6組獨立座椅。圖/台灣福斯商旅提供
無段式滑軌地板與6組獨立座椅。圖/台灣福斯商旅提供

延伸閱讀