搭007電影熱潮 捷豹路虎宣布Defender 90特仕版2023年式開放預售

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)汽車再度以007電影全球合作夥伴的身分與詹姆斯龐德重返大螢幕,在【007生死交戰】中Jaguar與Land Rover各經典車款逐一現蹤,劇中包含Jaguar XF、Land Rover Series III、Range Rover Classic、Range Rover Sport SVR、Land Rover Defender等經典車款同場共演,為飛車追逐戲碼帶來最精湛的演出。其中Land Rover Defender展現另人驚豔的越野動態表現,即使面對艱困崎嶇路面,依然仍表現出銳不可擋的全地形穿越能力。

為滿足國內車迷對Defender 90的熱情喜愛,台灣捷豹路虎宣告將限量導入2023年式Land Rover Defender 90 V8 Capathian Edition特仕版,霸氣外型內藏狂放動力,勢必為經典傳奇的Defender車系,在台寫下全新篇章。

台灣捷豹路虎介紹,Land Rover Defneder 90 V8 Carpathian Edition特仕版車身採頂級喀爾巴阡灰金屬漆搭配緞光防護膜包覆,引擎蓋、尾門與車頂也同樣採用亮澤黑點綴,輪框同樣換上視覺張力極大化的22吋亮黑色鋁合金輪圈,煞車卡鉗則以V8車型專屬Xenon Blue氙藍色卡鉗,外觀採用一系列專屬套件宣示其位居Defender車系旗艦的王者地位,從外觀就能一眼感受到必須敬畏三分的強烈肅殺氣息。

當車門開啟時,映入眼簾專屬車門發光金屬門檻含V8專屬徽飾與貫穿中控儀錶的專屬緞光黑色裝飾,彰顯其不凡的定位。全車座椅採頂級溫莎皮革搭配Dinamica類麂皮與耐磨織布包覆,提供最舒適的乘坐品質,四幅式多功能方向盤採麂皮包覆,並具備電動調整與加熱功能,換檔撥片搭配更為精緻的鍍鉻材質,排檔桿以及中央飾蓋則採皮革包覆,車室內透過全面革新的設計與運用大量頂級材質交織,展現現代奢華的設計美學風格。

台灣捷豹路虎指出,Land Rover Defender 90 V8 Carpathian Edition特仕版搭載5.0L 八缸機械增壓汽油引擎,最高動力輸出達到525匹馬力與625牛頓米的強悍扭力,零百公里加速僅需5.2秒,最高極速更可達時速240公里。全新打造的D7x全鋁合金車體,相比傳統車體結構提高三倍剛性,造就Defender無與倫比的全地形穿越能力與耐用性;進一步特製化調校的底盤與車體,更將道路與越野性能同步提升至最高水準。

Land Rover Defender 90 V8 Carpathian Edition特仕版運用多項尖端科技,車輛資訊娛樂系統升級為11.4吋曲面觸控大型螢幕,並搭載最新Pivi Pro資訊娛樂系統,整合多項越野資訊,提供駕駛最即時的資訊,全車搭載多項尖端車輛主被動防護科技,360度全面守護行車安全。

台灣捷豹路虎指出宣布,2023年式Land Rover Defender 90 V8 Carpathian Edition特仕版預接單價650萬元,即日起開放預訂。


延伸閱讀