賓士E-Class改款 269萬元起

Mercedes-Benz E-Class一直是國內進口中大型豪華轎車市場的領頭羊,台灣賓士昨(15日)發表最新大改款車型,同時一口氣推出轎車、旅行車、雙門轎跑車等3款車型、10種規格,售價自269萬元起。品牌期望藉由E-Class系列到位、加上原本熱銷的休旅車家族以及新世代豪華小車,力拚第四季衝破萬台掛牌數,挑戰10連霸。

改款前的E-Class自2016年在台灣上市至今,創下近1.5萬台銷量,大改款E-Class除了採用全新外型設計,更將許多受市場歡迎的科技配置列為標配,包含Intelligent Drive智慧駕駛輔助套件(23P),新增離車警示功能與主動轉向煞車輔助等多樣化主動安全功能;全新的智能停車輔助擺脫以往利用駐車雷達偵測停車區域的限制,新增鏡頭識別停車格標線功能,進一步強化智能停車的應用範圍。

另外,全新360度環景攝影除了提供更為清晰的影像畫質,也提供360度動態圍籬警示畫面,使車主能以最直覺的方式掌握周遭環境;結合智能與直覺的MBUX多媒體系統,亦可透過聲控或觸控等多種方式,輕鬆操作諸如車輛導航、空調、影音等多樣車輛功能,The New E-Class隨即化身為最懂你的智慧移動助理。

Mercedes-Benz E-Class全車系標配Intelligent Drive智慧駕駛輔助套件和MBUX多媒體系統。圖/台灣賓士提供
Mercedes-Benz E-Class全車系標配Intelligent Drive智慧駕駛輔助套件和MBUX多媒體系統。圖/台灣賓士提供

(中國時報 陳大任)


延伸閱讀

試車報告》Land Rover Discovery Sport P250 R-Dynamic SE內外有型

VOLVO XC60好空氣冠群雄

試車報告》商旅車搶出遊商機 內裝外觀再進化