裕日車Q4銷售 挑戰萬輛

裕隆日產汽車強化新車戰力,上市國產轎車Sentra大改款,裕日車總經理李振成看好新車高規安全配備、同級最佳油耗與性能等優勢,可以重現Sentra在對岸創下每14秒售出一輛的戰力,力拚第四季推升全品牌新車銷售萬輛以上目標。

裕日車也透露,11月還將發表英國進口小型跑旅Juke大改款,因應電動車的銷售趨勢,明年計畫導入日產品牌最新的電動休旅車Ariya,看準新車長達600公里的超長續航力,搶搭綠能車銷售順風車。

裕日車6日發表Sentra大改款,這款在台問世超過30年的長青車款,融入日產最新世代的設計風格,從傳統轎車化身動感十足的轎跑車款,李振成形容這是史上最好看、車格最大的Sentra;在對岸被稱為「軒逸」的Sentra,曾締造每14秒賣出一輛的驚人成績,期待台灣能複製,拉抬第四季與明年裕日車銷售業績。

李振成在6日發表會上,換上一身自家集團的亮藍色「嘉裕西服」,他致詞指出:「Carnival(嘉裕)的西裝也可以穿出如同Boss等進口品牌一樣的質感!」意欲藉此宣傳國產的Sentra擁有不輸進口車的品質、性能,但價格更實惠,期待大家多支持國產車,他也看好Sentra上市後,國產車占有率能重回五成之上。

李振成還刻意打上亮橘色的領帶、戴著亮橘色口罩出席活動,和自家Sentra新車的廣告主打色「仙草橘」相呼應,用力替新車宣傳。

事實上,全新Sentra上月中開始預售,上市前累積接單超過1,500張,超越裕日車原先設定的蜜月期單月千輛銷售目標,已緊急向國外零件供應商追加料件增產因應。李振成預估,第四季Sentra可望有3,000~3,500輛的銷售成績,並推升裕日車全品牌新車總銷達萬輛規模。

他分析,今年來由於疫情,海外台商大量滯台,增加在台購車需求動能,讓今年台灣車市表現優於預期,裕日車也上修全年車市規模預估至43.3萬輛(不含大車),自家銷售業績也可望因全新Sentra問世,10月起新車總銷都可維持3,000輛以上高水位。 


延伸閱讀

9月車市狂飆 銷量15年同期新高

MAZDA百年紀念車 MX-5直闖拆車夢工廠

台灣奧迪總裁3箭 讓品牌正向發展