福特Focus20.75年式再升級

第四代Ford Focus是車市當紅炸子雞,銷售較去年同期成長逾25%,居同級車第二位,廠方動作頻頻,4月推出20.5年式New Ford Focus,主要是安全科技全面升級;近日再發表New Ford Focus 20.75年式,新增車款並升級配備,展現積極因應市場變化的企圖心。

20.5年式New Ford Focus主要是將Ford Co-Pilot360全方位智駕科技輔助系統延伸至更多車型,其中EcoBoost 182四門佛心版定位為70萬級距最強四門;五門時尚版為80萬級距最易入手的Level 2自動駕駛中型房車;接棒的20.75年式重點是為喜愛四門運動房車的消費者導入New Ford Focus四門ST-Line Lommel德式運動房車,原本五門ST-Line Lommel則升級駕駛座電動座椅但不加價。

特別的是,廠方另針對原四門17TSR旗艦升級後獨立多連桿懸吊,並加大前後煞車碟盤,推出全新的17SLA四門車型,受惠獨立式幾何結構優勢,新車對車尾擺盪、路面起伏及過濾路面碎震,都可提供優異的行路質感,售價89.9萬元。

ord Focus五門ST-Line Lommel升級駕駛座電動座椅不加價,售價92.9萬元。圖/福特六和提供
ord Focus五門ST-Line Lommel升級駕駛座電動座椅不加價,售價92.9萬元。圖/福特六和提供

(中國時報 陳大任)


延伸閱讀

試車報告》MAZDA3 5D旗艦進化型體貼駕駛

汎德10月上市 可望連七年賺逾一股本

Lucid發表新車 挑戰特斯拉