試車報告》KIA GRAND CARNIVAL 廣體車身乘客舒適

KIA台灣總代理森那美起亞汽車積極布局產品線,今年引進大型MPV,一口氣推出7及8人座KIA GRAND CARNIVAL兩款新車,這次試駕7人座豪華版,其廣體車身可為全車乘員帶來寬敞的乘坐空間,內裝更是相當豪華舒適。

KIA GRAND CARNIVAL
駕駛座艙各項功能配置豐富。圖/陳大任攝
KIA GRAND CARNIVAL
第2排為附有扶手豪華座椅。圖/陳大任攝
KIA GRAND CARNIVAL
座椅收摺可空出最大空間。圖/陳大任攝
KIA GRAND CARNIVAL
第3排座椅隱藏於底板下方。圖/陳大任攝

過去試駕過多款MPV,各車款對於第3排乘客上下車的方式有些不同,基本上都是以前移第2排座椅為主,或是從中央走道進出,但GRAND CARNIVAL卻能兼具兩種優點,不僅第2排座椅間有較寬的中央走道,向前滑移收摺時可空出更大空間,讓上下車更方便,是其他競爭對手沒有的設計。

GRAND CARNIVAL座艙搭配3區獨立恆溫空調、後窗專屬遮陽簾、電動側滑門一鍵啟閉與電動尾門等豪華舒適配備,2.2升CRDi柴油引擎擁有13.4km/L一級油耗表現,是款CP不錯的選擇。

(中國時報 陳大任)


延伸閱讀

試車報告 》TOYOTA C-HR 外觀帥勁吸睛 內裝富質感

試車報告》HYUNDAI ELANTRA 複眼式頭燈科技感

試車報告》最美休旅車CITROEN GRAND C4 SPACETOURER

你可能還喜歡