聲樂家簡文秀8/8開講 千人歡唱傳遞正能量

聲樂家簡文秀接受國父紀念館邀請,於8月8日周六下午在大會堂辦理「情深依舊-簡文秀唱說答問!」講座。此次講座與以往不同 ,簡文秀將陪伴現場2500多位觀眾一起歡唱,唱出更多正能量。

簡文秀提到,原本講座中想分享人生經驗及心情故事,但今年世界各地受到疫情影響,她有感而發,人間的世事是何等變幻無常。由於防疫期間人人心情低落、情緒不安,民眾也悶壞了,所以這次講座將朝向歌唱大會方式進行,呈現一場歡唱滿人間的活動。

歌單包括:月亮代表我的心、思慕的人、一剪梅、寄語白雲、如果、恰似你的溫柔、媽媽請妳也保重、小小羊兒要回家、其實你不懂我的心、雙人枕頭、針線情、望春風。前來觀眾朋友可提前準備,一同前來歡唱。

講座也特別保留100個席位給護理師護士公會,感謝疫情期間這群白衣天使們對臺灣民眾的付出及照顧。

由於索票踴躍,主辦單位表示,目前票券索畢,還想參加的民眾可於8/8(六)講座當天下午2:00過後排候補進場。

圖/億光文化基金會提供
圖/億光文化基金會提供

延伸閱讀

「點亮世界的愛」智慧節能點燈儀式 簡文秀獻唱平安夜

雙和醫院攜手簡文秀 「月圓好個秋」音樂會

簡文秀受邀展演中山樓夏季「民歌新唱」活動

你可能還喜歡