chinese new year food

話題年菜

2020好運到

超商預購開跑

超商年菜主攻名店 米其林星級餐買得到

距離除夕不到兩個月了,超商年菜預購陸續開跑,因應小家庭、單人與懶人商機主流,今年主攻人氣名店鍋物、米其林摘星話題及獨家聯名系列等,還有網路夯賣家電也順勢加入年菜檔期,氣炸鍋不到1個月賣出上萬台,鎖定精緻與話題性,將漸漸勝過以往傳統大份量、滿桌吃不完的澎湃年菜。
閱讀更多…

超商雙雄年菜 沾星光吸客

繼全家本周宣布攜手米其林餐廳山海樓,首推年菜預購店取後;7-ELEVEN也宣布推出「星級美味」,攜手米其林指南推薦餐廳、星級飯店,包括亞都麗緻旗下天香樓mini餐廳、雙月食品社等知名餐廳,推高CP值餐點預購,讓消費者在家就能吃到星級年菜。

搶年菜商機 超商預購提前開打

10月尚未結束,超商年菜預購已開跑!7-ELEVEN首波主打「人氣團購、回購率高」的懶人料理與名店鍋物,估帶動年菜預購業績年增逾兩成;全家首波則祭出國民美食系列,如牛肉麵大賞、知名燒鵝餐廳套餐等,瞄準日常加菜需求;萊爾富以幸福年菜「湯品鍋物」為主打,推薑母鴨、煲鴨湯、酸菜白肉鍋等逾40款,為入冬鍋物旺季暖身!…

飯店餐廳情報

姚舜美食家