電信三雄16日開賣AirTag 單枚售價990元

電信三雄將從6月中旬陸續開賣蘋果話題新品、被譽為「防丟神器」的Apple AirTag藍牙追蹤器,單枚售價990元,四枚裝3,390元,電信三雄搭配4G/5G低資費方案就能0元購買。

中華電信11日宣布,16日起於網路門市開賣全球討論度爆表的AirTag,並連續5天舉辦限時限量搶購活動及現貨供應。搭配大4G或青春無敵學生方案任一資費,AirTag 0元,搭配5G月繳599元月租,原價3,390元的AirTag四件裝0元入手。

台灣大表示,6月中旬將上市的AirTag,以單枚與4枚包裝販售,售價分別為990元、3,390元。

遠傳11日公布16日開賣AirTag藍牙追蹤器,申裝任一4G/5G資費方案均可0元入手,其中,搭配5G月付599元資費,原價3,390元的AirTag四枚裝0元。

AirTag是具備近距離感應尋找功能的藍牙追蹤器,搭配蘋果iOS系統的「尋找」app,能透過藍牙技術持續追蹤並找尋重要物品,包括將它與容易遺失的錢包、鑰匙掛在一起,使用藍牙定位結合Apple「尋找」功能,就能找回追蹤的物品。

每款AirTag皆配備蘋果U1晶片,加上AirTag內建揚聲器,找尋過程會發出聲音提示,被譽為「找物神器」。此外,AirTag支援IP67防水功能,輕巧外型還可搭配愛馬仕皮件,為果粉時尚穿搭加分,兼具實用性與時尚,受到果粉高度關注。