OVO智慧投影機K2三大進化上市 挑戰台灣5%市占率

近一年來越來越多強調串流影音的智慧投影機問世,而率先帶動風潮的「百吋無框電視」則迎來「新規版」!串流裝置領導品牌 OVO,宣布推出智慧投影機K2,相較去年甫上市即搶下龍頭通路銷售冠軍的第一代產品,升級智慧電視專用晶片,色彩更飽滿、影像更細膩;台灣原創研發、跨裝置、跨品牌、跨國的智慧平台OVO TV OS底層大升級,安全性更高、未來擴充性更佳;全新架構的K歌系統2.0,杜絕干擾與延遲更好唱!一台高亮度、高畫質投影機,內建高性能電視盒、正版影音內容、K歌級音響,一台抵多台!

「無框電視的問世,滿足了人們用超大螢幕觀看串流影音、減輕眼睛負擔,以及輕巧不占空間的需求。我們很高興看到傳統投影機大廠也開始回應此消費趨勢。」OVO創辦人暨執行長吳有順指出,「根據眾多用戶的回饋,新一代百吋無框電視延續了高性能、高亮度、高畫質、自動對焦等大受好評的特色,更升級了新版晶片、作業系統和K歌效能,讓無框電視成為家庭聚會、野餐露營、大螢幕追劇的最佳良伴。受疫情宅經濟刺激,我們看好今年銷售旺季智慧投影機可望挑戰台灣大螢幕影音裝置5%市占!」

百吋無框電視「新規版」K2三大升級:晶片與畫質:從電視盒晶片升級智慧電視晶片,色彩更飽滿、影像更細膩,並提供專業版色彩調整功能,可以依個人偏好微調對比度、亮度、飽和度、銳利度和色溫等設定。

軟體:內建台灣原創研發、跨裝置、跨品牌、跨國的智慧平台OVO TV OS,底層作業系統從Android 7.1進版Android 9.0,擁有更好的系統安全性與未來擴充性。

K歌系統 2.0:針對 K 歌功能全新設計的軟硬體架構,大幅加快響應速度與系統效能,杜絕干擾與延遲等問題。搭配專用無線麥克風,家中秒變 KTV。