Palo Alto Networks推出全面零信任網路安全架構

全球網路安全品牌Palo Alto Networks,身為The Forrester Wave 2020年第三季度零信任擴展生態系統平台供應商的領導者,宣布推出五項重要創新功能,幫助客戶輕鬆在其網路安全中採用零信任架構。

Palo Alto Networks 防火牆平台資深產品副總裁暨總經理Anand Oswal表示,混合工作模式高生產力的關鍵在於用戶是否能夠自由進出公司網路,並且能夠從任何位置的任何裝置安全地訪問任意應用程式或資料。安全地實現這種無縫體驗是零信任架構的眾多承諾之一,而今天,隨著這些創新功能的推出,我們正在讓企業更輕易地採用全面零信任網路安全。

新推出的SaaS安全、進階URL過濾、DNS安全、雲端身分引擎和新型機器學習防火牆,以四項重要優勢幫助企業輕易、有效地實現零信任網路安全:

●安全訪問正確的應用程式:業界首款整合的雲端存取安全代理(Cloud Access Security Broker;CASB),讓客戶能主動擴展對所有SaaS應用程式的安全存取,其中包括那些前所未見的應用程式。

●安全訪問正確的用戶:業界首款雲端身分引擎讓客戶在企業網路、雲端和應用程式中,輕易驗證和授權其使用者,並且不受身分存儲位置影響。

●增強的安全性:進階URL過濾服務透過機器學習為基礎的在線式功能,提供業界首款零日網路攻擊防禦。擴展的DNS安全功能能夠阻止其他解決方案無法阻止的DNS 攻擊。

●全面可用的安全訪問:這些新功能適用於所有形式的防火牆,包含硬體、軟體和雲端交付,無論用戶位於何處,均可進行安全的訪問。除了現有防火牆外,全新機器學習新世代防火牆也能使用這些創新功能,以實現企業級零信任網路安全—從小型分支機搆(使用PA-400系列)到大型園區和超大規模資料中心(使用PA-5450平臺)。