四項公投都同意 國民黨會師秋鬥發出怒吼

12月18日將舉行4項公投案,持正方意見的國民黨,將與秋鬥等民間團體,於12月12日分別於自由廣場、凱道週邊舉辦萬人大造勢,並計畫以遊行的方式分進合擊,最後在凱道大會師,向蔡政府發出人民的怒吼。

國民黨副秘書長林為洲、文傳會主委凌濤今天在立法院,與秋鬥、民間反瘦肉精毒豬聯盟、藻礁公投推動聯盟等民團召開會議,協調當天造勢及遊行該如何配合。

國民黨12月12日將在自由廣場舉辦萬人的造勢大會,主軸是「四個都同意,台灣更美麗」,而秋鬥則是在凱道週邊的公園路集結,口號定調為「Yes台灣」,用民進黨之前的口號,反諷對於藻礁永存、萊豬等前後不一的態度。

國民黨跟秋鬥也將有大會師的活動,相關的路權目前還在跟警方討論,希望能用遊行的方式讓雙方在凱道集結,一起向蔡政府怒吼出人民的聲音。包含國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、中廣董事長趙少康,以及前國民黨主席江啟臣、洪秀柱等人,也都將出席造勢活動。