苗栗立委選情變化 頭份市代主席溫俊勇宣布投入山線立委

(23:59更新內文) 下屆苗栗立委選情出現變化,頭份市民代表會主席溫俊勇22日在個人臉書宣布投入苗栗縣第二選區山線立委選戰,溫表示,藍營執政下,立委都是國民黨的天下,此次以無黨籍身分帶職參選,希望以年輕思維改變苗栗,讓鄉親多一個選擇。

 43歲的溫俊勇歷任一屆頭份鎮民代表,兩屆市民代表,並成功當選兩屆市代會主席,昨日在個人臉書投下參選立委震撼彈,內文寫到「我知道我的未來不是夢!翻轉苗栗,懇請大家支持!」他受訪時指出,過去自己也是藍營候選人的支持者,但苗栗這幾年沒有改變,想讓世代交替是參選的主因。

 面對山線選區僅現任藍營立委徐志榮確定參選拚連任,溫俊勇說,以前沒有年輕人敢出來參選山線立委,這次以年輕人的姿態投入選戰,看看新舊世代有沒有機會交替,未來將用心勤走中港溪到苗栗10個鄉鎮,讓鄉親認識自己,也把苗栗介紹出去。

 對於目前綠營人選不明朗,溫俊勇表示,無論民進黨派哪位候選人出征均樂觀其成,至少鄉親還有更多選擇,不會被外界戲稱「藍營躺著選都上」,希望這次選民能跳脫黨派,給年輕人機會服務苗栗,胞妹同時也是現任議員溫宜靜表示全力支持。