SweetsPURE溫感烘焙 季節限定櫻花口味3月上市

隱身台中七期南側、有「曲奇餅界的勞斯萊斯」封號的SweetsPURE溫感烘焙,今年春節期間推出8款禮盒,結果被搶購一空,每年節慶店內商品堆疊高度媲美101高度!SweetsPURE表示,研發團隊持續開發新口味,3月季節限定櫻花口味將上市;4月母親節「女王媽咪」活動開跑,烘焙師為辛苦媽媽製作大膽色彩拼接個性蛋糕,限定版商品預料將瘋搶。

位於南屯區公益路二段的「SweetsPURE溫感烘焙」曲奇專賣店,擁有巴黎時尚風格店裝,純白簡單的設計概念,超過七彩色的陳列布置充滿著溫暖的幸福感,今年邁入第7年,烘焙團隊秉持創業初心與感動,堅持不添加防腐劑,讓消費者能品嚐美味與細膩,再創更多美好味道。

SweetsPURE溫感烘焙表示,店內三大熱銷品項,包括12種口味曲奇巧酥、新鮮現做的蛋糕捲、TOP1-曲奇巧酥,使用澳洲頂級發酵性奶油「GOLDEN CHURN」製作的,特色在於採用紐西蘭天然牧場的新鮮牛奶提煉,多達12種口味全部奶素,大大滿足愛吃曲奇餅的消費者。

其中,最受歡迎的就是原味,吃起來有濃郁的奶香味卻不膩口;其次為可可曲奇,添加馬來西亞頂級可可豆,跳脫一般巧克力甜膩,苦甘帶鹹的味道,很舒服;日月潭紅茶曲奇巧酥,以紅茶台茶8號製作,將茶葉磨碎後加入,吃得到茶葉顆粒淡淡的茶香味結合奶香味,另有海鹽的鹹味,口感豐富。

此外,每日新鮮現做的蛋糕捲,也是店內的熱賣商品,嚴選農場產地直送的新鮮土雞蛋、法國綿密鮮奶油,搭配冬季新鮮草莓及盛夏芒果,讓蛋糕捲散發出純粹的蛋香味及果香。

SweetsPURE溫感烘焙獨家限定商品-「日月潭紅茶鳳凰酥」,獨特厚切心型設計理念,酥鬆的茶香外皮,搭配日月潭紅茶台茶8號;當冬瓜醬碰上鹹蛋黃,讓傳統經典鳳凰酥再次喚起記憶中甜而不膩的好味道。