陽明山天籟渡假飯店春遊玩賞,加價999專人導覽山海戀

 搶國旅春遊商機,陽明山天籟渡假酒店推出「春遊玩賞」行程專案,只要透過官網或電話預約訂房,每位加價999元,除可住宿飯店一晚並可參加由專人導覽芬多精的洗滌之旅,抑或是徜徉陽光海岸享受海濱踏浪愜意之行。

 陽明山天籟渡假酒店,鄰近陽明山國家公園,不僅擁有得天獨厚的生態環境,更能遠眺北海岸海景。陽明山天籟渡假酒店總經理崔宏光表示,定點深度遊已成為遊憩趨勢,消費者喜好親近大自然,天籟位於金山與陽明山群交界處、更擁有純淨白硫磺溫泉以及各式豐富天然資源的環境,挾此優勢飯店規劃了二個主題式專人導覽旅遊行程,包括百年金包里導覽,金山財神廟納褔,還會帶客人探索私密景點-天籟溫泉源頭,讓消費者更了解當地特有文化、風土與人情,讓旅人更能透過自身體驗去感受不同區域的聚落特色,並感受其中之美。

 針對喜愛親近壯麗山巒,體驗健走的遊客,天籟飯店規劃了山線行程探索北台灣的世外桃源秘境-石門茶山步道,這座隱身在山裡的茶園間步道擁有三段截然不同美景,前段是坐擁梯田茶園,步道穿梭在茶園周邊,洋溢著茶葉清香,彷彿置身知名茶品的廣告情境中;中段神秘高聳的竹林,像是走進日本京都嵐山竹林之道,竹香迎面而來;後段接近山頂的瞭望觀景台,更可遠眺北海岸海天一線的風光,背山面海的茶園夢幻景色,讓旅人在山林間能充分放鬆,體驗自身與大自然的對話。

 熱愛壯闊海景的遊客,天籟則規劃了海線行程體驗北台灣的海岸步道,一窺在大自然鬼斧神工的造化下形成的壯闊景色,「老梅石槽」被CNN票選為台灣八大秘境之一,美麗綠色地毯通常出現在3月中旬到5月下旬;整個海岸溝槽上面會附滿海藻,放眼望去,綠意盎然,形成一條又一條的「綠石槽」, 讓整個海岸變成海上草皮一般。循海岸步道往前步行,吹著略帶鹹味海風的同時,一併欣賞北海岸的壯麗礁岩地貌。走到海岸步道的末端,就可看到全台最北端的燈塔-富貴角燈塔,此燈塔是日本人在台灣興建的第一座燈塔,距今已有超過100年的歷史。當時就將塔身設計成八角形鑄鐵的外觀,所有建材都是由日本運來臺灣,黑白相間的外型在當時算是相當前衛搶眼,而這也是台灣四極點(北-富貴角燈塔、東-三貂角燈塔、南-鵝鑾鼻燈塔、西-國聖燈塔)中,極北點的位置,若有在收集四極點的旅客更是不能錯過。