搶另類「黑金」!全家這款霜淇淋強勢回歸

搶攻另類「黑金」!全家便利商店霜淇淋再推新口味,宣布熱銷的「比利時巧克力霜淇淋」強勢回歸,主打使用歐洲進口的高品質比利時可可粉,讓整體香氣更凸顯,加上特別打造的黑色限量餅皮,呈現出不同層次的「黑裝」質感。近期甫上市已引起網路討論話題,有網友在社群上分享,跑了好多家店才買到新口味!

據全家介紹,全家比利時巧克力霜淇淋不僅是網友每年敲碗的口味,更蟬聯有國際食品奧斯卡獎之稱的「Monde Selection」金獎五連霸,在口味、品質及風味上,獲得國際級的肯定。

有趣的是,全家近期在霜淇淋餅皮上都有小巧思,例如澎湖仙人掌口味搭配綠色餅皮、青森蘋果口味搭配蘋果色餅皮,厚豆乳口味跟這次的比利時巧克力口味,搭配的則是黑色餅皮,跟以往的霜淇淋餅皮不同,在社群拍照打卡分享的時代也更加吸睛。

此外,全家也宣布,首次導入美式賣場熱銷的Anthon Berg烈酒巧克力禮盒64入,含有八種口味、各8入的微量酒精巧克力,適合喜歡甜食的大人食用,即日起使用會員點數3,000點+689元即可預購,限量2,000盒。

另外,全家表示,此次也推出熱銷經典款Truffettes De France松露巧克力,內含70%可可成分單純的巧克力,加上禮盒形式包裝,不管送禮或自己享受食用都相當適合,即日起使用會員點數3,000點+385元即可購入。

(警語:喝酒不開車,開車不喝酒)