日盛銀行、日盛證券榮獲國家品牌玉山獎6項殊榮

2020年「國家品牌玉山獎」頒獎6日揭曉,日盛金控旗下子公司日盛銀行、日盛證券共獲頒6項大獎。日盛銀行今年再度得獎,拿下「傑出企業類」獎,日盛證券更獲5大獎,財報優選系統-日盛財報模範生、股票健診系統獲頒「最佳產品類」獎;智能股利系統獲頒「最佳人氣品牌」獎,其中股票健診系統、智能股利系統更獲「全國首獎」最高榮耀。「國家品牌玉山獎」是全國最具公信力和指標性的優質傑出企業評選,日盛銀行、日盛證券今年再度獲獎,代表持續創新成果獲評審肯定。

日盛銀行近年來為提供客戶創新優質的金融服務,積極推出各項產品、服務及平台,繼去年研發之新型專利-「智能推播(O2O Smart Push)」獲得「第16屆國家品牌玉山獎」的「最佳產品類」,今年再度獲得評審高度此定,拿下「傑出企業獎」,貫徹日盛銀行「誠信、創新、服務」的經營理念。

日盛證券為滿足投資人更多個人化的投資理財服務,持續在專業平台上創新,「智能股利系統」勇奪「最佳人氣品牌獎」、「全國首獎」,主要功能在於使數位服務更貼近用戶生活,將存股族最需要的「股利預估試算」、「歷史已領股利」、「高殖利率優選」、「穩定發放優選」整合在一個專區,投資人只要點選即可過濾體質不佳的個股,安心持有穩定現金流的個股。

日盛證券「股票健診系統」獲頒「最佳產品獎」、「全國首獎」,從五大重要指標展現個股於基本面、產業面、技術面、市場面及籌碼面的健診評估,輕鬆了解個股的產業趨勢、近期支撐、壓力及整體的營收概況,及外資、投信在最近一周內的買賣超;協助投資人汰弱擇強,戰勝趨勢,猶如身邊有一位24小時在線的Super分析師。

「最佳產品獎:財報優選系統-日盛財報模範生」則是利用大數據分析,並且透過精密的運算與加權綜合評分,只要按下一個鍵,就可得到財報分數,依照各項財報分數高低進行排名,以「分數」提供投資人參考,讓投資變得簡單清楚。