五種型態一次滿足!小七「Big7」高雄店明開幕

7-ELEVEN多元複合店「Big7」全台持續拓點!繼台北、基隆、台中後,今宣布明(9/12)將在高雄開出第4家「Big7」,一次集結不可思議咖啡館、博客來、烘焙、美妝K·Seren跟生啤酒5種型態,是南台灣首家「Big7」,且由於鄰近愛河邊,空間設計除了融入浪漫元素,還將牆面打造為港都海濱主題,更加融入在地商圈!

7-ELEVEN指出,自2018年12月發表全新店型,在台大公館商圈博源門市開出全台第一家「Big7」,將咖啡、閱讀、糖果、美妝、烘焙與超商等多元業態整合在單一門市內,成為國內超商單店複合種類最多的大店。

歷經8個月後,7-ELEVEN表示,今年8月中旬甫在基隆愛六門市、台中鑫廣門市分別開出第二、三家「Big7」,明(12)天第四家高雄愛河門市「Big7」也將正式開幕,預計今年底前將在新北、桃園、台南陸續展店,讓全台消費者都有不同的「Big7」體驗。

7-ELEVEN指出,目前「Big7」每家店都有4~5種以上複合型態,各店設計都依照當地商圈量身訂製。有趣的是,這次7-ELEVEN在招牌上也有新做法,以高雄愛河門市為例,底色就以金色為主、搭配LED招牌,未來「Big7」也將以不同形式的招牌,讓消費者更能夠一眼辨識。

7-ELEVEN介紹,本月全新改裝開幕的愛河門市「Big7」,坪數77.8坪,座位共有46席,坐落熱門觀光景點愛河旁,有不可思議咖啡館、博客來、烘焙、K·Seren、生啤酒 5種複合型態。

另,8月中開幕的基隆愛六門市「Big7」,則位於商業文教混合區,坪數62.7坪,整體空間以香草綠色調搭配古典簡約風格,有不可思議咖啡、博客來、烘培及生啤酒4種複合型態;台中鑫廣門市「Big7」位於住商混合區,坪數74.6坪,空間風格以法式紅白藍色調,融合都會工業風,有不可思議咖啡、博客來、烘培、糖果屋及生啤酒5種複合型態。

據銷售觀察,「Big7」主要客群為上班族及附近居民,集中於早中晚前來購買咖啡、烘焙麵包、早正餐的人潮,以「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館、烘培及博客來最受消費者青睞。