全球疫情未解 五期企業主管實戰班首次改國內開訓

受到疫情影響,企業高階主管實戰班首次在國內開訓!第五期實戰班今日(23)在台灣微軟開訓,共有25家企業、27位來自金融、資訊服務、家電、半導體、紡織、汽車零配件、電機機械、塑橡膠及生技產業學員參加。

貿協董事長黃志芳於開訓時表示,過去一到四期實戰班都是與國外知名學府合辦,開訓典禮在國外辦理,第五期受到疫情影響無法出國,但也因疫情加速全球數位化。因此決定以企業最需要的「數位轉型」為主題,邀請數位轉型最佳夥伴台灣微軟擔任共同主辦人。

第五期實戰班課程安排重點在數位轉型,搭配數位轉型工作坊,希望透過專家協助,結業時能針對公司數位轉型需求規畫最佳藍圖,實戰班強調「一次上課終身服務」。

接下來的課程將分別從「轉型的痛點及數位優化」、「打造企業數位基因與員工賦能」、「企業轉型與創新」及「自我挑戰:目前商業模式與數位轉型模式」四個主題繼續探討企業如何轉型及創新。

「企業高階主管實戰班」由2017年推出以來,五期共有140位企業高階主管及新世代接班人參加。