《產業》台灣綠色保養品牌,齊聚誠品南西店

台灣原生、綠色保養品牌概念店,像是「茶籽堂」、「歐萊德」、「綠藤生機」齊聚目前新開幕的誠品生活南西店,「綠藤生機」也特別以「閱讀肌膚」為設計概念,進一步彰顯品牌形象。

 打破一般商場1樓皆是國際彩妝的印象,誠品生活南西1樓打造全新體驗,讓更多人看見台灣的優質品牌。包括:三度獲選金馬獎指定禮品的「茶籽堂」,以台灣老師傅的職人精神,改善舊時茶籽製作技術限制,發展出油、髮、身、家、禮五大系列產品。打造全亞洲第一座綠建築化妝品廠的「歐萊德」,提供環保天然的保養髮品。還有連續三年奪下全球B型企業「對世界最好」大獎的「綠藤生機」都進駐誠品生活南西1樓。

 綠藤生機呼應誠品獨特的來客型態,以及誠品書店主軸,特別以「閱讀肌膚」為設計概念,將裝置藝術結合體驗服務,打造一整面活著的肌膚仿生牆,並運用玻璃再生「亮彩琉璃」特殊建材,設置全台獨一無二的「沉淨洗手槽」,希望帶民眾更認識肌膚的真實需求,並傳遞品牌簡單保養與環境永續的理念。

 綠色美妝品牌歐萊德,下半年持續拓展百貨櫃位,正式進駐誠品生活南西1樓。O’right歐萊德也再傳捷報,獲頒「The Green World Awards」2018英國全球綠色環保金獎。O’right歐萊德今年以獨領全球的減碳成績,再度獲最高金獎榮耀,連續2年榮獲國際評審青睞,成功讓世界看見台灣。

 另外,首創「妝前保養」概念的品牌BEVY C.,回歸台灣市場,打造全球首間「妝前保養BEVY C.品牌旗艦店」正式進駐誠品南西,透過藝術創作空間演繹品牌極簡風格,藉此讓消費者實際體驗品牌的理念及質感。

 BEVY C.自品牌成立之初,即主張「以簡單的保養方式,達成最有效的肌膚呵護」。在歷經6年全球國際市場的認可,陸續展櫃於先進國家的高檔百貨,今年重新回歸醞釀品牌誕生的台灣市場,打造全球首間藝術空間型態的門市。