全台風萬聖節 信義區人潮至少25萬人次

全台瘋萬聖派對,在HALLOWEEN前周末假日信義區萬人鑽動,百貨龍頭新光三越信義新天地四個館號召千人大扮反派角色大鬧信義區;其中最令人矚目的「小丑」最當紅,幾乎隨處可見,就連A9館的餐酒吧WILDWOOD全店員工都是小丑,成為今晚大熱門。

新光三越指出,信義新天地大辦萬聖派對今年第三屆,擴大四館各個餐飲店家全加入,而新光三越四館店長更是卯足勁帶頭扮演「惡人」,「越反派越性感」包含冷艷霸氣十足的「黑魔女」,還有瘋癲的「小丑女」,除此之外迪士尼的人物-邪惡皇后、紅心皇后和庫伊拉等等也是大家非常喜歡的角色。電影內火紅的反派「小丑」跟「牠」,也很受男性的歡迎,百人遊行隊伍於A11北大門出發,由電影「黑魔女」梅菲瑟帶隊,超過100個以上的反派角色,沿路至A9、A8、A4店,沿路也有百位客人加入,更串連到A3微風信義、貴婦百貨BELLAVITA等區域,儼然全台最大萬聖派對。

除了晚上的萬聖節遊行,信義新天地包括A9等20家餐酒吧更端出萬聖節大餐,估計一夜吸人潮近25萬人次,餐飲業績有望飆出15%以上成長。