「築間幸福鍋物」9周年 邀王牌製作人為壽星慶生

全台知名的鍋物連鎖集團「築間幸福鍋物」,今年歡慶9周年,今(29)日下午免費招待4月壽星與築間一起歡慶生日,知名藝人沈玉琳驚喜現身與4月壽星們一起搖擺慶生,讓今日參與慶生會的36位幸運消費者、渡過一個難忘的生日體驗,也成為餐飲業界的創舉。

築間幸福鍋物29日生日會,除了築間企業寶寶「蝦老大」一起搖擺過生日外,4月幸運壽星還能免費享用鍋物套餐;沈玉琳驚喜現身獻唱「生日快樂」及單曲「築間」,讓壽星開心不已、現場笑聲不斷。

2010年從基隆發跡的「築間幸福鍋物」連鎖餐飲集團,主打套餐式點法的連鎖精緻鍋物,專攻競爭者少的宵夜市場,每日翻桌次數可以高達8次之多。曾有候位人潮從上午11點開店,排到凌晨4點打烊的經驗。築間為了消化穩定且大量的客源,甚至沿路拓點,在台中市文心路上、一連開設7間分店成為火鍋業的創舉。

目前在兩岸積極展店的築間幸福鍋物,特色餐點如龍王鍋、安格斯牛小排鍋;其中,還有三款廣受歡迎的風味湯底,包括以精釀高湯、香麻油拌炒各類炒料,製成香濃四溢的「石頭鍋湯底」;濃醇味美入口滑順,融合奶香的肉片與海鮮輕觸舌尖氣韻綻放的「鮮菇奶香湯底」;還有香麻不辣口,麻辣底韻久煮香濃盪氣回腸的「川味麻辣湯」,搭配築間隱藏沾料牛逼醬與特製麻辣粉,讓消費者愉悅而飽足。

築間幸福鍋物表示,核心理念為「為顧客帶來幸福感的料理」,把消費者當家人對待,就像給家人最好的一樣,從食材供應商、融入獨家湯品的料理、高性價比的消費模式等,皆細心呈現,溫暖顧客的心和味蕾,讓顧客感受到品牌的心意。