天成文旅繪日之丘 推「繪日微醺」住房專案

天成文旅-繪日之丘看好暑假出遊商機,自即日起至9月30日止推出「繪日微醺住房專案」,入住輕逸精緻客房2,799元起、輕逸三人房3,999元起、輕逸豪華客房5,299元起,提供早餐及夏日沁涼特釀啤酒500毫升乙瓶,標榜旅客可在微別墅的寬敞獨立空間,盡情享受恣意灑落的早晨陽光,並輕鬆享受微醺之夜。

外觀呈現白色幾何堆疊,宛如美術館般優雅的天成文旅-繪日之丘,以注重在地文化為特色,融合阿里山、檜木、山嵐…等在地元素,打造宛如美術館般優雅的建築設計,館內採用活潑的設計與特色畫作妝點童趣空間,搭配代言人嘟比錯落在公共空間中,並巧妙運用燈光投射,打造溫馨的繪日印象。入住「繪日微醺住房專案」享有專屬獨立車位客房,提供旅客休憩舒適寬敞的空間格局,大片落地窗配上灑入的日光,讓忙碌暫時放下,舒緩情緒壓力氛圍,享受美好的假期時光。

此外,飯店七樓的星空童樂室,包含無限量享用多達50種以上的古早味零食、糖果、餅乾、飲料與各式趣味小遊戲、手足球檯、飛鏢機、SWITCH遊戲機…等,滿足旅人不同以往的住宿體驗,為忙碌的生活帶來喘息空間。【未滿18歲請勿飲酒,飲酒過量有害健康】