綿密清香療癒味蕾,85度C玫瑰風味拿鐵開賣

  繼寶島鮮果茶後,85度C再度推出冬季暖心新品,主推款「玫瑰風味拿鐵」、「玫瑰風味鮮奶茶」、「玫瑰風味奶茶」,12/9起全台門市正式開賣,全新細緻口感,滑順且多層次,不論是堅果咖啡香,還是清香茶味,搭配濃純鮮奶,混合著淡淡的玫瑰香氛芳,療癒風味攪動奶茶控的味蕾,感受一下冬天專屬的浪漫。

 「玫瑰風味拿鐵」中杯定價85元,可選擇冷熱飲。喜歡多層次口感的民眾絕對不能錯過這一款,特選富含堅果風味的濃縮咖啡為基底,沖入濃醇的微甜鮮奶,添加玫瑰風味糖漿,淡雅柔和的玫瑰花香,搭配微微咖啡苦感,細緻口感回味無窮。

 「玫瑰風味奶茶」中杯定價45元,冷熱飲可選,特別使用來自斯里蘭卡的錫蘭紅茶調製成的招牌奶茶,溫潤茶香飄散著清淡的玫瑰香氣,前香甜蜜後韻濃厚,讓整體風味更上一層樓,融合出美妙的驚喜滋味。

 「玫瑰風味鮮奶茶」中杯定價55元,口感滑順的錫蘭紅茶,融入香醇鮮奶,入口滑潤柔順,微微的玫瑰香氣帶出濃郁奶香,層層堆疊茶香不澀口,喝起來不會太甜,不論選擇熱的還是冷的皆順口。