日本前六大迴轉壽司 進駐大遠百開中部首店

看好中台灣迴轉壽司市場商機,日本前六大迴轉壽司、目前在全球擁有百間分店的「合點壽司」,中台灣首家店選擇插期台中大遠百B2,台中店也成為繼台北、桃園之後,全台第4家分店,已搶在農曆年前開幕營運!

合點壽司最大特色就是,顧客能體驗師傅在面前現做壽司的服務,店內還會不定期做解體鮭魚、叫賣活動等,營造熱絡的用餐氣氛,經常吸引顧客搶著拍照。

在價位部分,合點壽司迴轉台上的料理,依據食材的等級種類,價位做出區隔,每盤從40元、60元、98元、128元、158元至188元不等,種類有鮭魚、刺身、邊緣、鮪魚、鰻魚、星鰻、蝦蟹類、貝類、炸物、湯類,還有季節限定、推薦食材。

值得一提的是,有別於一般迴轉壽司,合點壽司設有板前料理區,讓台灣消費者體驗即使是迴轉壽司,也能有如料亭般的互動氛圍,顧客面對的不再是冰冷的點餐系統與迴轉台;每個餐桌上都有一個點餐iPad,顧客用餐只要用手指輕點,就能吃到新鮮美味的日式料理,在輕鬆歡快的氣氛中,品嘗到高級料亭的滋味。